На Кубани карантин продлили до 30 апреля

— С учетом того, что мы еще не достигли пика и кривая заболевших идет вверх, принял решение продлить карантин еще на две недели — до 30 апреля. Это вынужденная мера. «Беспропускное окно» с 10.00 до 16.00 сохранится — в это время жители внутри муниципалитетов могут передвигаться на личных автомобилях. Движение между муниципалитетами по-прежнему допустимо только по красным пропускам. Общественный транспорт также будет ходить только в утреннее и вечернее время, — отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.


Напомним, в Краснодарском крае с вечера 31 марта введен режим карантина. Сначала он был объявлен до 12 апреля, затем карантин продлили до 18 апреля.


Жителям Кубани запрещено выходить из дома без особой необходимости, движение на работу на личном транспорте возможно только по спецпропускам, сообщение между муниципалитетами закрыто.

С 12 апреля в Краснодаре и других муниципалитетах действует режим «беспропускного окна» - с 10.00 до 16.00 разрешено передвижение на машинах без пропуска. В это время кубанцы могут съездить в супермаркет или решить накопившиеся вопросы.

«Беспропускное окно» введено только для владельцев автомобилей и тех, кто будет с ними перемещаться.


Источник: Кубанские новости


Вениамин Кондратьев.

Фото:пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 0

© 2020    Яблоновский.RU